Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ?
Geschrieben von: krötenhocker
Datum: 11. Dezember 2013, 22:16 Uhr
Antwort auf: Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ? (verlierer)
|
nee,nee, dass dauert länger als 5 Minuten. Und nicht zu viele auf einmal braten und nicht zu dicke Stücke. Sonst kochst du sie eher im eigenen Saft.
LG, das Jens
|
Beiträge in diesem Thread
- Endlich mal ein Echter Reizker ? -- verlierer -- 11. Dezember 2013, 12:58 Uhr
- Re: Endlich mal ein Echter Reizker ? -- Stephan Weißer -- 11. Dezember 2013, 19:08 Uhr
- auf jeden Fall Edel :-) -- verlierer -- 11. Dezember 2013, 19:19 Uhr
- Re: auf jeden Fall Edel :-) -- krötenhocker -- 11. Dezember 2013, 20:16 Uhr
- Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ? -- verlierer -- 11. Dezember 2013, 21:42 Uhr
- Re: Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ? -- Stephan Weißer -- 11. Dezember 2013, 22:14 Uhr
- Re: Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ? -- krötenhocker -- 11. Dezember 2013, 22:16 Uhr
- Re: Endlich mal ein Echter Reizker ? -- Ingo -- 12. Dezember 2013, 00:00 Uhr
- *oT* danke für die lieben Tipps :-) *oT* *oT* -- verlierer -- 13. Dezember 2013, 10:13 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.