Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13
Re: Endlich mal ein Echter Reizker ?
Geschrieben von: Ingo
Datum: 12. Dezember 2013, 00:00 Uhr
Antwort auf: Endlich mal ein Echter Reizker ? (verlierer)
|
Hallo Roland,
willst du am Ende aus unserem guten alten Forum eine Jahrmarktbude machen? ;o)
Nach meiner Ansicht zeigst du uns typische Edelreizker (L. deliciosus).
Ich persönlich lasse sie mittlerweile da, wo sie sind, denn ich mag die nicht
mehr so besonders. Als ich die noch gefuttert hatte, wurden sie in ca. 3 mm
Scheiben geschnitten und diese dann in heißer Butter gebraten. Etwas Salz dran
und fertig. Als Veganer wüsste ich nichts Gescheites damit anzufangen. Ohne
Butter oder ausgelassenem Speck gehen die meiner Meinung nach nimmer.
LWz Ingo
|
Beiträge in diesem Thread
- Endlich mal ein Echter Reizker ? -- verlierer -- 11. Dezember 2013, 12:58 Uhr
- Re: Endlich mal ein Echter Reizker ? -- Stephan Weißer -- 11. Dezember 2013, 19:08 Uhr
- auf jeden Fall Edel :-) -- verlierer -- 11. Dezember 2013, 19:19 Uhr
- Re: auf jeden Fall Edel :-) -- krötenhocker -- 11. Dezember 2013, 20:16 Uhr
- Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ? -- verlierer -- 11. Dezember 2013, 21:42 Uhr
- Re: Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ? -- Stephan Weißer -- 11. Dezember 2013, 22:14 Uhr
- Re: Wie das Einsuppen beim Braten verhindern ? -- krötenhocker -- 11. Dezember 2013, 22:16 Uhr
- Re: Endlich mal ein Echter Reizker ? -- Ingo -- 12. Dezember 2013, 00:00 Uhr
- *oT* danke für die lieben Tipps :-) *oT* *oT* -- verlierer -- 13. Dezember 2013, 10:13 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2012-13 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.