[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Re: Breitblättrige Glucke

Geschrieben von: Doris
Datum: 8. Juli 2014, 10:00 Uhr

Antwort auf: Re: Breitblättrige Glucke *PIC* (Beorn)

: Hallo, Mani & Doris!

: Gegessen habe ich meinen Fund auch nicht.
: Da halte ich mich lieber an die krause Variante. Abbrausen kann man die
: schon, finde ich. Aber besser mit kaltem Wasser. Im Grunde passiert mit
: einem Pilz ja auch nichts anderes, wenn es regnet. Er wird geduscht.
: Dadurch dürfte sich aber der Geschmack kaum verlieren.

: Die crispa mag ich jedenfalls sehr gerne, ist auch sehr vielfältig zu
: kombinieren. Übrigens auch zu Fisch sehr lecker. Schon mal Forelle mit
: einer Füllung aus Krauser Glucke, Petersilie und etwas Zitrone probiert?
: Geht aber auch mit Herbsttrömpeten. Und statt Petersilie kann man natürlich
: auch Dill nehmen.

: Oder: Lecker Nudeln mit einer Krause Glucke - Garnelensoße?
: Mit etwas Weißwein, Sahne, Kapern, Oliven (+ Petersilie, wahlweise Dill)?

: Oder eben was Deftiges, zu den Schweinemedaillons passt es auch sehr gut.
: Auch ohne Petersilie o.Ä.

: Mein Fund stammte übrigens auch fast aus dem Schwarzwald. Genauer aus der
: Gegend zwischen Karlsruhe und Prorzheim, also eigentlich noch Kraichgau.

: LG, pablo.

Oh Pablo, was für eine schöne Aufnahme, ich wünschte, das krieg ich auch mal hin.

LG Doris

Beiträge in diesem Thread

[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.