|
Re: Basilikum kann, Knoblauch muss!
Geschrieben von: UmUlmHerum Antwort auf: Re: Basilikum kann, Knoblauch muss! (Gábor)
Datum: 7. Oktober 2014, 23:40 Uhr
: Moin Thomas, : vermutlich haben die verwendeten Pilze wieder alle irgendwie Pilzig gerochen.
: LG, Gábor Hallo Ihr Pilz-Grob- und Feinschmecker ;-) Kümmel kommt bei mir an die Lachsreizger, ins Mischgericht (Schwammerlgulasch) eine zerdrückte Wacholderbeere bzw. einige frische Fichten-/Tannennadeln, das schmeckt dann schön nach Wald und Wild. Der junge Schwefelporling kommt in einer Estragon-Sherry-Sahne-Sauce wirklich hervorragend – nachdem er ja nicht besonders viel Eigengeschmack hat. Das Ganze erinnert in dieser Zubereitung an ein delikates Hühnerfrikasee. Bei Pilzen mit Eigengeschmack würde ich nicht viel Gewürz dazu tun – wozu auch? Der Pilz ist ja "Gewürz". So, jetzt muss ich wieder ans Mikro, habe einen Rötling der Untergattung Claudopus in der Mache ;-) Viele Grüße – Rika
|
|
Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.