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Re: Kremplinge
Geschrieben von: arminius Antwort auf: Re: Kremplinge (UmUlmHerum)
Datum: 5. Juli 2016, 07:33 Uhr
Hallo Rika,
Im Tintling wurde aber von einer speziellen Verarbeitung geschrieben, die sie zu einem wohlschmeckenden Gericht machen sollen. Dazu werden junge Fruchtkörper ganz oder halbiert ca. 15 Minuten in einem Topf mit heißem Wasser erhitzt und anschließend das Kochwasser weggeschüttet (oder Kleidung damit gefärbt :-)). Die nun brauchbaren Pilze werden in Streifen geschnitten und wie Wurstsalat angerichtet. Ich hoffe, ich habe das aus dem Gedächtnis richtig wiedergegeben. Es geht also nicht darum, alles was irgendwie essbar ist, in sich reinzustopfen, sondern um ein Experiment, bei dem man vielleicht wirklich eine neue, schmackhafte Erfahrung macht. Grüße nach Ulm aus dem Allgäu :
: Hallo Armin & Doris, : meine ersten Samtfuß-Kremplinge fand und identifizierte ich anno 1982 – ich
: Jahre später kamen die Kremplinge in Verruf, weil es wohl Todesfälle nach dem
: Viele Grüße – Rika
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