[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Geschmack und Zubereitung Kaiserling

Geschrieben von: coco
Datum: 5. Dezember 2018, 09:00 Uhr

Antwort auf: Übereraschungs Eier 3 (rowi)

Hi,

Zwiebeln - auf keinen Fall. Zu rustikal.
Mein Vorgehen wäre, mir abwechselnd ein Gäbelchen Kaiserling nature in dünnsten Scheiben und hernach einen Happen Baguette zu gönnen. Da bräuchte ich Salzfan nicht mal NaCl.
Ungeschlüpfte Kaiserlinge können hochdelikat sein, intensiv nussig und einmalig nachhaltig am Gaumen. Wenn erst die Obstkomponente kommt, nimmt das Vergnügen m.E. schon ab. Ob deine Ovuli vielleicht einen Schlag hatten?

LG Coco

Beiträge in diesem Thread

[ Thread ansehen ] [ Antwort schreiben ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.