Pilze Pilze Forum
Erweitert

Re: Deutsche Steinpilze verkaufen...?

Dan, (vor 3311 Tagen) 13 Beiträge @ Ulysses

neulich im Prospekt eines lokalen EDEKA-Marktes: Steinpilze aus
Deutschland... Was sagt Ihr dazu?

B. edulis darf nach meinem Verständnis nur für den Eigenbedarf gesammelt werden. §2 (1) BArtSchV i.V.m. §44 BNatSchG.

Ich habe im Herbst auch große Körbe voll mit Pfifferlingen auf den Tagesmärkten gesehen. Ärgert mich.


gesamter Thread: