Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Geruch
Geschrieben von: Sandro
Datum: 15. September 1999, 10:37 Uhr
|
Hallo beieinander, kann mir mal jemand verraten wie Mehl riecht (ich weiß, nach Mehl) aber ich bin nicht im geringsten in der Lage auch nur den Hauch von Geruch auszumachen. Muß ich vielleicht frisch vermahlenes Mehl benutzen? Manchmal frage ich mich ob vielleicht auch die Autoren von Pilzbüchern unter Geruchsverirrung leiden, so empfinde ich z.B. dem Geruch des Mairitterlings als extrem "gurkig" (so was von gurkig!) lese aber immer wieder das er nach frischem Mehl riecht. Ebenso der Anisegerling (oder andere Egerlingvarietäten)riechen für mich nach Marzipan bzw. Bittermandeln aber nicht nach Anis. Kann das jemand bestätigen/demenieren. Stimmt mit meinem Geruch was nicht? Bin ich anders als die Anderen. Und warum wachsen mir Haare auf meinen Handinnenflächen? Grüße, Sandro
|
Beiträge in diesem Thread
- Geruch -- Sandro -- 15. September 1999, 10:37 Uhr
- Re: Geruch -- Christina -- 15. September 1999, 10:52 Uhr
- Re: Geruch -- Bruno -- 15. September 1999, 13:23 Uhr
- Re: Geruch -- Boris -- 15. September 1999, 18:34 Uhr
- Re: Geruch -- Bruno -- 15. September 1999, 13:29 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.