: Hallo beieinander,
: kann mir mal jemand verraten wie Mehl riecht (ich weiß, nach Mehl) aber ich bin nicht im geringsten in der Lage auch nur den Hauch von Geruch auszumachen.
: Muß ich vielleicht frisch vermahlenes Mehl benutzen? Manchmal frage ich mich ob vielleicht auch die Autoren von Pilzbüchern unter Geruchsverirrung leiden, so
: empfinde ich z.B. dem Geruch des Mairitterlings als extrem "gurkig" (so was von gurkig!) lese aber immer wieder das er nach frischem Mehl riecht.
: Ebenso der Anisegerling (oder andere Egerlingvarietäten)riechen für mich nach Marzipan bzw. Bittermandeln aber nicht nach Anis.
: Kann das jemand bestätigen/demenieren. Stimmt mit meinem Geruch was nicht? Bin ich anders als die Anderen. Und warum wachsen mir Haare auf meinen Handinnenflächen?
: Grüße, Sandro
Versuch: Handfläche mehlig machen (auch wenn da Haare wachsen),
anhauchen, riechen..Na?
PS Vorher nicht rauchen!
Und Geruchsempfindungen sind sowieso subjektiv...
Bruno