|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Krause Glucke: Kochen
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Krause Glucke: Hüülfe! (Thomas Pruß)
Datum: 11. Oktober 1999, 16:46 Uhr
: Hallo, alle Pilz-Gourmets, besonders Leonie! : Wie bereite ich die Krause Glucke zu? : Brauche DRINGENDST ein Rezept! : Mit vielen Dankeschöns für Eure Mühe : Thomas Lieber Thomas, Gluckenrezepte gibt es schon hier im Archiv des Forums. Sie lassen sich übrigens ausgesprochen gut trocknen. Und sind ein so guter Speisepilz, daß man mit ihnen einzeln und gemischt fast alles machen kann. Ich finde auch die Optik sehr überzeugend! EIne sehr einfache Sache, ist es einen Bierteig zu machen und sie darin auszubacken - geht auch mit Kichererbsenteig (Pakora)! Sehr empfehlenswert ist sicher der gute Carluccio, es lohnt sich das Buch anzuschaffen. Oder auch mein Hölltaler! Egal- viel Spaß mit der fetten Henne!
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.