|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang
Geschrieben von: Thomas Pruß Antwort auf: Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang (Boris)
Datum: 15. Oktober 1999, 16:48 Uhr
: : Hallo! : Klassisches Rezept: In Scheiben schneiden, als Wiener Schnitzel panieren. Vielleicht auch mal variieren suess mit Mehl, Ei, Zimt und Zucker. Oder aushoehlen, mit Hackfleisch fuellen, im Backofen ueberbacken. Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt... : Guten!, Boris
Kartoffeln kochen und in Scheiben geschnitten in eine mit Knoblauch-Butter ausgeriebene Auflaufform geben. Sahne und Schmand drüber gießen. Grob geschnittene Riesenbovist-Stücke – und zwar so viel wie möglich – darüberschichten und mit geriebenem Käse abdecken. Im Backofen bei 180 bis 200° C 1/4 h überbacken. Thomas
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.