[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang

Geschrieben von: Thomas Pruß
Datum: 15. Oktober 1999, 16:48 Uhr

Antwort auf: Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang (Boris)

: : Hallo!
: : Habe heute Riesenbovisk gefunden, 2,3 Kg schwer
: : und ca. 80 cm Umfang musste Ihn aber noch
: : mitnehmen.
: : Wie bereite ich diesen am besten zu bzw. kann er einen Tag liegen wenn ja was muß ich beachten.
: : Wie immer im voraus besten Dank Wolfgang

: Klassisches Rezept: In Scheiben schneiden, als Wiener Schnitzel panieren. Vielleicht auch mal variieren suess mit Mehl, Ei, Zimt und Zucker. Oder aushoehlen, mit Hackfleisch fuellen, im Backofen ueberbacken. Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt...

: Guten!, Boris


Hallo Wolfgang,
Probier mal folgendes Rezept aus:
Riesenbovist-Auflauf

Kartoffeln kochen und in Scheiben geschnitten in eine mit Knoblauch-Butter ausgeriebene Auflaufform geben. Sahne und Schmand drüber gießen. Grob geschnittene Riesenbovist-Stücke – und zwar so viel wie möglich – darüberschichten und mit geriebenem Käse abdecken. Im Backofen bei 180 bis 200° C 1/4 h überbacken.
Das ist sowas von lecker, dass Du glaubst, Du könntest die ganze Auflaufform mitessen. Aber wenn Du davon mehr als anderthalb Teller schaffst, bist Du ein Vielfraß. Ich muß es wissen, denn ich zähle mich nicht nur zu den Gourmets, sondern auch zu den Gourmonts.
Ganz viel guten Appetit

Thomas


Beiträge in diesem Thread

Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang -- Wolfgang -- 13. Oktober 1999, 19:28 Uhr
Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang -- Boris -- 13. Oktober 1999, 21:06 Uhr
Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang -- Thomas Pruß -- 15. Oktober 1999, 16:48 Uhr
Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang -- sabine -- 14. Oktober 1999, 01:58 Uhr
Re: Riesenbovisk, 2,3 Kg 80 cm Umfang -- Wolfgang -- 17. Oktober 1999, 11:51 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.