Frage an alle Experten:
Kann mann/frau Safranschirmlige und Hexenröhrlinge auch trocknen, wenn nein, wie bereite ich die Kerlchen am besten zu? Einen Riesenschirmling habe ich heute paniert, er war göttlich....hmmmmm...Kennt jemand noch andere Zubereitungsarten? Ich habe heir im Forum mal geslesen, dass der Safranschrirmling im Gegensatz zum Riesenschirmling nach nichts schmeckt. Am Erkennen der Pilze hapert´s nicht mehr so sehr, mehr bei der Zubereitung meiner Beute. Ich wäre für einen kulinarischen Tipp äußerst dankbar. Ausbeute von heute in einer 3/4 Std.: 2 Steinpilze ca.300g, ein Hexenröhrling und jede Menge Riesen- und Safranschirmlinge. Die standen heute in Rudeln im Wald.
In Lauerstellung befindliche
Moni
P.S.: Übrigens ist euer Forum wirklich gelungen und sehr informativ. Es vergeht kaum ein Tag an dem ich nicht reinschaue.
Macht so weiter!!!!