[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999

trocknen

Geschrieben von: Thilo
Datum: 24. Oktober 1999, 17:04 Uhr

Antwort auf: Anfängerin braucht Nachhilfe (Moni)

Hallo Moni,
ich finde die Safranschirmlinge sehr schmackhaft. Ich habe sie schon paniert gegessen als auch in Gemüsegerichten anstelle von Champinons. Sie lassen sich auch sehr gut trocknen und geben jedem Pilzgericht ein sehr gutes Pilzaroma.




Beiträge in diesem Thread

Anfängerin braucht Nachhilfe -- Moni -- 22. Oktober 1999, 22:30 Uhr
Re: trocknen -- MH -- 22. Oktober 1999, 23:16 Uhr
Re: trocknen - warum nicht? -- Boris -- 23. Oktober 1999, 18:40 Uhr
Safranschirmlinge? -- Birgit -- 23. Oktober 1999, 19:36 Uhr
Re: Safranschirmlinge? -- Boris -- 23. Oktober 1999, 22:20 Uhr
Re: Safranschirmlinge? -- Birgit -- 23. Oktober 1999, 23:30 Uhr
Re: Safranschirmlinge? -- Kerstin -- 24. Oktober 1999, 01:20 Uhr
Re: Safranschirmlinge? -- Moni -- 24. Oktober 1999, 10:25 Uhr
Re: Safranschirmlinge? -- Birgit -- 24. Oktober 1999, 13:46 Uhr
Re: Safranschirmlinge? -- MOni -- 24. Oktober 1999, 10:26 Uhr
Re: Safranschirmlinge? -- MUFTI -- 25. Oktober 1999, 14:27 Uhr
Re: Hexis trocknen -- Markus H. -- 23. Oktober 1999, 20:06 Uhr
trocknen -- Thilo -- 24. Oktober 1999, 17:04 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.