Pilze Pilze Forum Archiv 1999
trocknen
Geschrieben von: Thilo
Datum: 24. Oktober 1999, 17:04 Uhr
Antwort auf: Anfängerin braucht Nachhilfe (Moni)
|
Hallo Moni, ich finde die Safranschirmlinge sehr schmackhaft. Ich habe sie schon paniert gegessen als auch in Gemüsegerichten anstelle von Champinons. Sie lassen sich auch sehr gut trocknen und geben jedem Pilzgericht ein sehr gutes Pilzaroma.
|
Beiträge in diesem Thread
- Anfängerin braucht Nachhilfe -- Moni -- 22. Oktober 1999, 22:30 Uhr
- Re: trocknen -- MH -- 22. Oktober 1999, 23:16 Uhr
- Re: trocknen - warum nicht? -- Boris -- 23. Oktober 1999, 18:40 Uhr
- Safranschirmlinge? -- Birgit -- 23. Oktober 1999, 19:36 Uhr
- Re: Safranschirmlinge? -- Boris -- 23. Oktober 1999, 22:20 Uhr
- Re: Safranschirmlinge? -- Birgit -- 23. Oktober 1999, 23:30 Uhr
- Re: Safranschirmlinge? -- Kerstin -- 24. Oktober 1999, 01:20 Uhr
- Re: Safranschirmlinge? -- Moni -- 24. Oktober 1999, 10:25 Uhr
- Re: Safranschirmlinge? -- Birgit -- 24. Oktober 1999, 13:46 Uhr
- Re: Safranschirmlinge? -- MOni -- 24. Oktober 1999, 10:26 Uhr
- Re: Safranschirmlinge? -- MUFTI -- 25. Oktober 1999, 14:27 Uhr
- Re: Hexis trocknen -- Markus H. -- 23. Oktober 1999, 20:06 Uhr
- trocknen -- Thilo -- 24. Oktober 1999, 17:04 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.