|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Zubereitung
Geschrieben von: Boris Antwort auf: Zubereitung¿ (bestFlavour)
Datum: 9. August 1999, 14:20 Uhr
: frage: manche exemplare haben so eine schicht unter den kappen...(1x sagte man mir die wäre das beste überhaupt, ein ander mal - wegschneiden!! - echt grauslich!) Also ich lass die Röhrenschicht ja immer dran ausser bei den ganz alten wenn sie madig ist. Die ganzen Vitamine und guten Sachen stecken bei Pilzen in der sporentragenden Schicht, der Rest ist nur "Ballast". Was die Verwendung betrifft sind gerade beim Steinpilz eigentlich keine Grenzen gesetzt: paniert, fritiert, gebraten, in Bierteig gebacken, als Suppe, als Gemüse, sogar roh in Salaten... Lass deiner Phantasie freien Lauf! Guten! Boris
|
|
Pilze Pilze Forum Archiv 1999 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.