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Pilze Pilze Forum Archiv 1999
Re: Pfifferlinge mit Salbei, Tomaten und Rotwein
Geschrieben von: Leonie Antwort auf: Pfifferling (michael)
Datum: 16. August 1999, 19:53 Uhr
Gott zum Gruße! Pfifferlinge mit Salbei, getrockneten Tomaten und Rotwein Nur ausgesucht schöne große Pfifferlinge verwenden und die nicht zerteilen, sie werden hier quasi als Fleischersatz verwendet. Eine Schalotte feinhacken und mit Butterschmalz in eine Sauteuse geben. Die Pfiffis darin schön braten. Die Trockentomaten ne weile vorher in Rotwein und einem Gläschen Portwein einlegen. Den Rot/Portwein auf ein Viertel einreduzieren, die Tomaten kurz mitschmurgeln lassen und das zu den Pilzen geben. Ein paar kalte Butterflocken unterrühren. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Cayenne abschmecken. Dann reichlich frische Salbeiblätter dazu geben. Gut zu Maccaroni oder anderer Pasta. Dazu den Kochwein! Gehobelten Pecorino über das ganze geben! Schmeckt wirklich italienisch!
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