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Pilze Pilze Forum Archiv 2003

Re: Schwelfelporling

Geschrieben von: Christoph
Datum: 21. Mai 2003, 10:09 Uhr

Antwort auf: Re: Schwelfelporling (Manfred)

Die weichen Teile in Scheiben schneiden, kurz (3-5 min) in kochendem Wasser abbrühen, aus dem Wasser nehmen und wie ein Schnitzel panieren (klassisch mit Semmelbröseln und Ei) -> schmeckt phantastisch. Kann man auch kalt essen. Schmeckt fast besser als ein richtiges Schnitzel. A bisserl anders halt.

Grüße
Christoph

: Hallo Tobi

: Eine Bekannte von mir verwendet die Randzonen dieses Porlings und schneidet
: sie in kleine Stücke, welche sie dann in Essigwasser kocht und
: anschliessend mit verschiedenen Gewürzen in Oel einlegt (bin mir nicht
: mehr sicher, aber ich glau be Olivenöl). So in Gurken- oder
: Marmeladegläsern konserviert schmecken sie als
: Snack zum Apéro gar nicht übel - aber eben, die Geschmäcker sind
: verschieden...

: Gruss
: Manfred

Beiträge in diesem Thread

Morcheln.....(Bilder) -- Tobi -- 21. Mai 2003, 00:24 Uhr
Re: Morcheln.....(Bilder) -- Andreas -- 21. Mai 2003, 09:01 Uhr
Re: Schwelfelporling -- Manfred -- 21. Mai 2003, 09:46 Uhr
Re: Schwelfelporling -- Christoph -- 21. Mai 2003, 10:09 Uhr
Re: Morcheln.....(Bilder) -- Interhias -- 21. Mai 2003, 11:12 Uhr
Re: Morcheln.....(Bilder) -- Tobi -- 21. Mai 2003, 11:58 Uhr

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