| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Re: Grüner Anistrichterling – Weißer Anistrichterl
Geschrieben von: Bernhard Schülke Antwort auf: Grüner Anistrichterling – Weißer Anistrichterling (Blausprödler)
Datum: 22. August 2006, 11:45 Uhr
|
Hallo Wolfgang, hier gilt (Photos): nix grün, nix essbar!!! Der grüne A. ist immer schmutzig grünlich. Bei Zweifeln: Immer Finger weg. Oder Sachverständigen fragen... Ich hatte mal eine Pilzpfanne aus ausschließlich grünen Anistr. Geschmeckt hat das Gericht nach Anis - man kann nicht meckern. Aber das tagelange Aufstoßen mit heftigen Anisgeschmack ging mir heftigst auf den Zeiger. Daher, wenn schon grüner Anistr., dann bitte nur in Mischgerichten. Ansonsten ist dieser Pilz zu heftig. Gruß
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.