Pilze Pilze Forum Archiv 2006
Rezepte für Krause Glucke
Geschrieben von: psittacus
Datum: 3. September 2006, 19:03 Uhr
|
Hallo an alle Pilkenner und "Genießer"
Habe als krönenden Abschluß unseres wunderschönen Pilzewochenendes im Spessart noch eine 1,1kg schwere Krause Glucke gefunden!Wie kann man sie am besten zubereiten? Gewaschen, zerrupft und "salatgeschleudert" hab ich sie schon.Hat jemand Erfahrung mit Einfrieren und Dörren?
Viele Grüße + ich hoffe Ihr Fischerhüttenspessarter seid alle gut angekommen!
Petra
|
Beiträge in diesem Thread
- Rezepte für Krause Glucke -- psittacus -- 3. September 2006, 19:03 Uhr
- Re: Rezepte für Krause Glucke -- amanita -- 3. September 2006, 19:13 Uhr
- Re: Rezepte für Krause Glucke -- Matthias -- 3. September 2006, 19:20 Uhr
- Re: Rezepte für Krause Glucke -- Achim & Jana Henning -- 3. September 2006, 19:21 Uhr
- Re: Rezepte für Krause Glucke -- Dirk Hengst -- 3. September 2006, 21:48 Uhr
- Re: Rezepte für Krause Glucke -- Albin -- 3. September 2006, 22:42 Uhr
- Hä??? *oT* -- Dirk Hengst -- 4. September 2006, 00:01 Uhr
- Re: Rezepte für Krause Glucke -- Achim & Jana Henning -- 4. September 2006, 08:19 Uhr
- Re: Rezepte für Krause Glucke -- proletus -- 6. September 2006, 00:38 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2006 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.