[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Ulmenrasling?

Geschrieben von: psittacus
Datum: 22. Mai 2007, 19:31 Uhr

Antwort auf: Re: Ulmenrasling? (zuehli)

: Hallo Bastian,
: einige Arten, wie z.B. der Rehbraune Dachpilz sind genießbar. Aber bei diesem
: Begriff sollte man es auch lassen, "wohlschmeckend" kann man
: nicht sagen. Im Mischpilzgericht kann man sich das gefallen lassen.
: Manche andere Arten gelten als ungenießbar und wenige sollen auch Psilocybin
: enthalten.

: Da Dein Dachpilz vom Bild her nicht eindeutig zuzuordnen ist, läßt Du den
: besser aus der Pfanne.

: Gruß Harald

Hallo - und eine Frage an die Experten:
Wie lange halten sich gekaufte braune Zuchtchampingnons im Kühlschrank und lassen sich ohne Bedenken in der Pfanne verarbeiten? Frische Ware vorausgesetzt.
Viele Grüße + Danke
Petra

Beiträge in diesem Thread

Ulmenrasling? -- Bastian -- 21. Mai 2007, 23:08 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- AK_CCM -- 21. Mai 2007, 23:33 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- Andreas -- 22. Mai 2007, 07:31 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- Bastian -- 22. Mai 2007, 08:54 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- zuehli -- 22. Mai 2007, 09:57 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- psittacus -- 22. Mai 2007, 19:31 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- Matthias -- 22. Mai 2007, 20:00 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- psittacus -- 22. Mai 2007, 20:24 Uhr
Re: Ulmenrasling? -- Georg -- 22. Mai 2007, 09:58 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.