| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Steinis mit Barolo?
Geschrieben von: coco Antwort auf: Re: Steinis mit Barolo? (Pilz-Läufer)
Datum: 1. Juni 2007, 19:06 Uhr
|
hallo stefan, : Tja, man sieht wieder, was die trivialen Themen der Menschheit für eine
also trivial fand ich bisher nichts an diesem thema. wir leben im glücklichsten zeitalter und auf der sonnigsten seite des planeten. wir geniessen das privileg, dass ernährung über das blosse nichtverhungern hinausgeht, das gab es nicht so oft in der menschheitsgeschichte. wir dürfen ernährung kulturvoll zelebrieren, den eigengeschmack der dinge kunstvoll betonen. wir könnten uns auch mit tiefkühl-designerfood zuknallen, am besten noch steinpilze aus der dose auf die pizza drauf. aber: wir können die selbstgebückten steinpilze auch in butter braten und mit nix als einem guten fränkischen spätburgunder lutschen und damit die natur so erleben, wie sie gemeint ist. trivial?? : Übrigens ist ja jedes Haus, jeder
widerspruch. wem es gelingt, sich nicht mehr gegen den verlust der kindheit zu wehren; wer aufhört, symbole und realität zu verwechseln; wer lebt, statt zu verwalten, hat viel platz (und zeit). etwas platt und damit angreifbar formuliert, aber meine meinung. belege vorhanden. : Ja, was die Zukunft angeht, kann ich noch in meinen Sohn investieren. sehr gut, damit tust auch du, wofür die natur dich vorgesehen hat :D : Da erübrigt sich übrigens auch das langjährige Einlagern!!! im alltag trinke ich oft weine, die nach ein, zwei jahren köstlich schmecken. mich reizt aber am meisten das subtile, komplexe und "leichte" gefüge gereifter weine. dafür warte ich gerne je nachdem sechs, zwölf, 20 jahre. : keep smiling immer :)
@hias : Steinis mit Barolo schmecken sicher gut, vor allem wenn man die Steinis als
ich war etwas schreibfaul, der barolo bezog sich in meiner aufzählung auf die trüffeln. aber mit dem wildschwein geht´s sicher prima :D
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.