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Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Champignon, aber welcher?

Geschrieben von: Michael Becker
Datum: 5. Juni 2007, 22:55 Uhr

Antwort auf: Re: Champignon, aber welcher? (coco)

Hallo,

ich habe mal ein Bild eines etwas älteren Exemplars von unten gemacht.

Außerdem habe ich gerade einen aufgeschnitten. Der Geruch war exakt so, wie bei frisch gekauften Champignons aus dem Supermarkt, lediglich etwas schwächer. Die Farbe der Schnittfläche ist reinweiß geblieben, auch an der Stelle an der (auf dem Bild linken) Ecke, an der ich ein wenig gedrückt habe. Jetzt nach ca. 5min verfärbt sich das Fleisch kurz oberhalb der Lamellen etwas rosa-farben. Das ist auf dem Bild auch schon ein wenig zu erkennen.

Was den Ring angeht - worauf sollte ich da achten?

Viele Grüße,
Michael

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Beiträge in diesem Thread

Champignon, aber welcher? -- Michael Becker -- 5. Juni 2007, 21:57 Uhr
Re: Champignon, aber welcher? -- coco -- 5. Juni 2007, 22:14 Uhr
Re: Champignon, aber welcher? -- Michael Becker -- 5. Juni 2007, 22:55 Uhr
Re: Champignon, aber welcher? -- Jens -- 6. Juni 2007, 10:12 Uhr
Re: Champignon, aber welcher? -- coco -- 6. Juni 2007, 15:10 Uhr
Re: Champignon, aber welcher? -- Michael Becker -- 6. Juni 2007, 21:12 Uhr
Re: Champignon, aber welcher? -- Ufo -- 6. Juni 2007, 00:12 Uhr

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