Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Pfeffermilchling - Eine Köstlichkeit
Geschrieben von: Der Juergen
Datum: 7. Juli 2007, 14:14 Uhr
Antwort auf: Pfeffermilchling - Eine Köstlichkeit (Robert_B)
|
Hallo Robby,
Deinen Geschmackseindruck kann ich bestätigen; man muss die Pfeffermilchliche aber tatsächlich "cross" braten, dann sind sie lecker - gedünstet schmecken sie ein wenig muffig.
Grüßle
Juergen
|
Beiträge in diesem Thread
- Pfeffermilchling - Eine Köstlichkeit -- Robert_B -- 7. Juli 2007, 14:04 Uhr
- Re: Pfeffermilchling - Eine Köstlichkeit -- Der Juergen -- 7. Juli 2007, 14:14 Uhr
- Delikat? na ja... -- Markus Wilhelm -- 7. Juli 2007, 15:06 Uhr
- ... stimme auch ich zu! -- Blausprödler -- 7. Juli 2007, 15:38 Uhr
- Re: Pfeffermilchling - Eine Köstlichkeit -- Werner Stangl -- 7. Juli 2007, 23:06 Uhr
- Re: Pfeffermilchling - doch keine Köstlichkeit? -- Robert_B -- 8. Juli 2007, 08:47 Uhr
- Re: Pfeffermilchling - doch keine Köstlichkeit? -- Der Juergen -- 8. Juli 2007, 10:34 Uhr
- Re: Pfeffermilchling - doch keine Köstlichkeit? -- Interhias -- 8. Juli 2007, 11:03 Uhr
- Re: Pfeffermilchling - doch keine Köstlichkeit? -- Stephan Weißer -- 8. Juli 2007, 22:15 Uhr
- Und hier der Link zu diesem Thema! -- Stephan Weißer -- 8. Juli 2007, 22:19 Uhr
- danke für den tip! -- coco -- 10. Juli 2007, 11:19 Uhr
- Re: Pfeffermilchling - Eine Köstlichkeit -- Spessart-Räuber -- 10. Juli 2007, 14:39 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.