| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Pfeffermilchling - doch keine Köstlichkeit?
Geschrieben von: Stephan Weißer Antwort auf: Re: Pfeffermilchling - doch keine Köstlichkeit? (Robert_B)
Datum: 8. Juli 2007, 22:15 Uhr
|
: Leider muss ich mein Urteil über den guten Geschmack der Pfeffermilchlinge
: 4. Pilze stammten von einem anderen Standort, war's eine andere Art? Evtl.
Wahrscheinlich das! Auf ähnliche Art ist man ja erst auf die heute übliche Unterscheidung der Reizker Lactarius deterrimus / salmonicolor / deliciosus / sanguineus / semisanguineus gekommen. Lactarius deterrimus schmeckt auch noch so kross gebraten grauenhaft; Lactarius deliciosus bzw. erst recht die in Südeuropa wachsenden Reizkerarten schmecken sanft in Knoblauchöl gebraten regelrecht süßlich, einfach hinreißend.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.