| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: ... igitt
Geschrieben von: der juergen Antwort auf: ... igitt (Blausprödler)
Datum: 21. Juli 2007, 11:21 Uhr
|
Hallo Wolfgang, : Birnenstäubling Die Birnenstäublinge sind fast geschmackneutral, aber in Butter gebraten, karamelisiert (Mit Zimt&Zucker), dazu etwas Weißwein und/oder Limonensaft, bekommen sie einen 'nussigen' Geschmack. Dieses Gericht kann man dann heiß/kalt ... also mit Vanille-Eis und heißer Himbeersoße genießen - ist echt der Hit. Die Birnenstäublinge sollte man aber vor der Zubereitung 'schälen', was etwas Handarbeit in der Küche erfordert:-) Du kannst das genaue Rezept und ein paar Fotos dazu in www.fungiworld.de (ehemals pilzbestimmung.de) nachschauen: Rubrik 'Kulinarisches' Stichword Birnenstäublinge. Grüßle
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.