[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: ... igitt

Geschrieben von: Waldschrat
Datum: 21. Juli 2007, 12:49 Uhr

Antwort auf: Re: ... igitt (der juergen)

Hallo Jürgen,
um diesen Pilz zu bestimmen, bedarf es nur 3 Merkmale: Grüner Hut, intensiver Anisgeruch, ringloser Stiel. Um giftige auszuschließen, genügen schon zwei. Sehe ich das falsch? Dieser Mann lieferte noch dazu mehrere redundante Indizien. Ich habe auch heute noch kein schlechtes Gewissen.
Gruß - Waldschrat

Beiträge in diesem Thread

Samtfußkrempling für die Küche? -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 09:56 Uhr
... igitt -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 10:27 Uhr
Re: ... igitt -- der juergen -- 21. Juli 2007, 11:21 Uhr
... igitt -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:12 Uhr
Re: ... igitt -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 11:29 Uhr
Re: ... igitt -- der juergen -- 21. Juli 2007, 11:49 Uhr
Re: ... igitt -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 12:49 Uhr
Dialog -- der juergen -- 21. Juli 2007, 13:34 Uhr
... Super! Echt gut dein Dialog! *oT* -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:56 Uhr
... das verstehe ich! Ich mag sie auch nicht! Bäh! *oT* -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:14 Uhr
Re: ... igitt -- Schwammerlkönig -- 22. Juli 2007, 12:21 Uhr
... Grauen Wulstling -- Blausprödler -- 23. Juli 2007, 06:14 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Gernot Friebes -- 21. Juli 2007, 10:29 Uhr
Mit 10 Chilischoten durchaus essbar.... *oT* -- Markus Wilhelm -- 21. Juli 2007, 15:39 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Andi aus Würzburg -- 21. Juli 2007, 16:04 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 17:23 Uhr
essen kann man alles! *g* -- steinpilzsven -- 21. Juli 2007, 23:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.