[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

... igitt

Geschrieben von: Blausprödler
Datum: 21. Juli 2007, 13:12 Uhr

Antwort auf: Re: ... igitt (der juergen)

Hallo Juergen!

... wie schon gesagt - reine Geschmackssache!
Es kann natürlich an der ruppigen Haut, am Standort oder an diesem Tag oder einfach nur an mir gelegen haben.
Meine Frau stimmte mir hierbei auch nicht zu. Sie sagte sie schmecken neutral.
Sie findet z.B. normale Flaschenstäublinge nicht besonders gut, die ich wieder gut finde!
Na ja - so sind die Geschmäcker.

Pilzliche Grüße aus Niederbayern

Wolfgang

Beiträge in diesem Thread

Samtfußkrempling für die Küche? -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 09:56 Uhr
... igitt -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 10:27 Uhr
Re: ... igitt -- der juergen -- 21. Juli 2007, 11:21 Uhr
... igitt -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:12 Uhr
Re: ... igitt -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 11:29 Uhr
Re: ... igitt -- der juergen -- 21. Juli 2007, 11:49 Uhr
Re: ... igitt -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 12:49 Uhr
Dialog -- der juergen -- 21. Juli 2007, 13:34 Uhr
... Super! Echt gut dein Dialog! *oT* -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:56 Uhr
... das verstehe ich! Ich mag sie auch nicht! Bäh! *oT* -- Blausprödler -- 21. Juli 2007, 13:14 Uhr
Re: ... igitt -- Schwammerlkönig -- 22. Juli 2007, 12:21 Uhr
... Grauen Wulstling -- Blausprödler -- 23. Juli 2007, 06:14 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Gernot Friebes -- 21. Juli 2007, 10:29 Uhr
Mit 10 Chilischoten durchaus essbar.... *oT* -- Markus Wilhelm -- 21. Juli 2007, 15:39 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Andi aus Würzburg -- 21. Juli 2007, 16:04 Uhr
Re: Samtfußkrempling für die Küche? -- Waldschrat -- 21. Juli 2007, 17:23 Uhr
essen kann man alles! *g* -- steinpilzsven -- 21. Juli 2007, 23:59 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.