| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: das galli-kochbuch Variante Hans der Starke...
Geschrieben von: hans hurter Antwort auf: das galli-kochbuch (steinpilzsven)
Datum: 25. Juli 2007, 10:03 Uhr
|
man nehme 3-4 Galli,1Samti,1Schönfuss,1Fliegen,1Panther klein schneiden das wohlduftende Aroma immer wieder reinziehen vor lauter Vorfreude jaulen (juuuhuuu,juuuhuuu)im Wok mit Butter anbraten Weisswein ablöschen etwa eine halbe Stunde köcherln , kosten und immer wieder am bessten auf der Terasse juuuhuu.Die letzten 10 min. etwas Knobli,Zwiebel mitköcherln volà servieren mit frischem Vollschlagrahm breite Nudeln dazu am bessten einen gekühlten Chardonnay Grand Cru.Sollte die Pilzpalette im Moment nicht vorhanden sein den Fund nach und nach im Tiefkühler aufbewaren.Ich kann auch aushelfen eine Schublade ist bei mir immer als Reserve vorhanden!Die Mahlzeit eignet sich gut für ein Geburtstags oder Hochzeitstagessen. Juhui , juuuhuuu wir sind doch keine Weicheier!!!Ein Indianer verzieht nicht einmal das Gesicht und kennt keinen Schmerz!!! Grüsslis Hans : hallo! : variante A
: Variante B
: zugegeben der galli ist nicht grad die delikatesse, wobei mir variante B
: lg sven
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.