[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Brätlinge!

Geschrieben von: Reifpilz
Datum: 29. Juli 2007, 08:50 Uhr

Antwort auf: Re: Brätlinge! (Blausprödler)

: Hallo Günni,

: ich habe schon viele Methoden ausprobiert, aber die Beste ist immer noch: In
: die Pfanne ohne Öl/Fett oder dergleichen - Salz drüber und braten, bis die
: Milch größtenteils weg ist. So schmecken sie einfach Super!
: Die Stiele können genauso wie alles andere verwendet werden.

: Und zur Bestimmung! Kleine Stück probieren, die weiße Milch muss mild sein
: und auch nicht harzig schmecken!

: Gruß Wolfgang

Hallo Günni

Gestern hatten wir auch Milchbrätlinge zum Apéro.
d.h. wir haben sie in dünne Scheiben geschnitten und mit Zwiebeln, Kräuter nach Belieben (z.B. Salbei, Thymian und Petersilie)dazu Bratpeck dünn geschnitten. Alle Zutaten im Oel ziemlich lang heiss braten bis die Pilze schön goldbraun und knusbrig aussehen. Am Schluss mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit.

Gruss
Veronika

Beiträge in diesem Thread

Milchbrätlinge -- Günni -- 29. Juli 2007, 00:39 Uhr
Re: Brätlinge! -- Blausprödler -- 29. Juli 2007, 02:41 Uhr
Re: Brätlinge! -- Reifpilz -- 29. Juli 2007, 08:50 Uhr
Re: Brätlinge! -- Stephan Weißer -- 30. Juli 2007, 12:40 Uhr
Nachtrag -- Stephan Weißer -- 30. Juli 2007, 12:47 Uhr
Re: Brätlinge! -- 42 -- 30. Juli 2007, 12:59 Uhr
Re: Brätlinge! -- Stephan Weißer -- 30. Juli 2007, 13:23 Uhr
Re: Milchbrätlinge -- Werner Stangl -- 29. Juli 2007, 10:57 Uhr
Re: Milchbrätlinge -- Günni -- 29. Juli 2007, 21:43 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.