[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Pilzrezept für Interessierte!

Geschrieben von: Gunni
Datum: 29. Juli 2007, 11:50 Uhr

Antwort auf: Pilzrezept für Interessierte! (Blausprödler)

Hallo Wolfgang,
so spannend dein Rezept erscheint, möchte ich doch eine leise Kritik an einigen Zutaten äußern: Frische gilt nicht nur für Pilze, sondern auch für alle anderen Zutaten. Ich würde ganz unbedingt den Suppenwürfel, fertige Würze für Hähnchen, ultrahocherhitzte Sahne und Soßenbinder weglassen. Stattdessen lieber Hühnerfond (oder für Vegetarier Gemüsefond) verwenden, frische Sahne, etwas köcheln lassen, dann dickt es von selbst ein. Die Fonds kann man wunderbar vorher machen und einfrieren (portioniert in Eiswürfelschalen).
Fertige Würzmischungen und Suppenwürfel haben einfach zuviel Eigengeschmack.
Gruß
Gunni

Beiträge in diesem Thread

Pilzrezept für Interessierte! -- Blausprödler -- 29. Juli 2007, 09:19 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- harald andres schmid -- 29. Juli 2007, 10:44 Uhr
...re .. Pilzrezept für Interessierte! -- Blausprödler -- 29. Juli 2007, 12:02 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- Werner Stangl -- 29. Juli 2007, 10:54 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- harald andres schmid -- 29. Juli 2007, 11:22 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- Werner Stangl -- 29. Juli 2007, 15:18 Uhr
...re .. Pilzrezept für Interessierte! -- Blausprödler -- 29. Juli 2007, 12:03 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- Gunni -- 29. Juli 2007, 11:50 Uhr
...re .. Pilzrezept für Interessierte! -- Blausprödler -- 29. Juli 2007, 12:00 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- Chiemgauschwammerl -- 29. Juli 2007, 18:33 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- rudi -- 29. Juli 2007, 20:49 Uhr
Re: Pilzrezept für Interessierte! -- Chiemgauschwammerl -- 30. Juli 2007, 08:53 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.