Hallo Gunni!
Klar, das Hühnerfond noch besser ist.
Aber bei der Sahne muss man vorsichtig sein.
Frische Sahne bildet Flöckchen, dass sieht unappetitlich aus!
Darum mein Tipp! Ultrahocherhitzte!
Gruß Wolfgang
: Hallo Wolfgang,
: so spannend dein Rezept erscheint, möchte ich doch eine leise Kritik an
: einigen Zutaten äußern: Frische gilt nicht nur für Pilze, sondern auch für
: alle anderen Zutaten. Ich würde ganz unbedingt den Suppenwürfel, fertige
: Würze für Hähnchen, ultrahocherhitzte Sahne und Soßenbinder weglassen.
: Stattdessen lieber Hühnerfond (oder für Vegetarier Gemüsefond) verwenden,
: frische Sahne, etwas köcheln lassen, dann dickt es von selbst ein. Die
: Fonds kann man wunderbar vorher machen und einfrieren (portioniert in
: Eiswürfelschalen).
: Fertige Würzmischungen und Suppenwürfel haben einfach zuviel Eigengeschmack.
: Gruß
: Gunni