Hallo Roland,
der fischig/säuerliche Geruch kommt oft von der Eiweisszersetzung bei alten, vergammelten Pilzen.
Rein optisch käme mir bei deinem Exemplar Gallentäubling oder Ockertäübling in den Sinn
Gruss
Uwe
: Hallo Juergen, Gernot,
: schon klar anhand meines Beschreibungstextes wird die Bestimmung so was wie
: Lotto.
: Nun hatte ich geprahlt, Fotos gemacht zu haben. Hab ich auch. Einmal
: gewissermaßen Gruppenfotos von meinem morgendlichen Fang, dann später von
: dem "Stinki" Einzel Porträts. So weit so gut. Nur, die
: Einzelporträts sind katastrophal ausgefallen. Ich hab da an allen
: möglichen Schrauben usw. gedreht, (Kamera hab ich erst zwei Wochen), alles
: in allem tolle Diffusität im Ergebnis.
: Da ich aber die Gruppenaufnahmen noch als, zumindest schüchtern, für
: vorzeigbar halte, habe ich diese Bilder in meine Berufs Webseite
: eingebaut.
: Dies ist keine Werbeaktion!
: Das habe ich ausnahmsweise mal gemacht um das Thema weiterführen zu können.
: Wenn Ihr wollt, könnt ihr bei dem Link auf meine Webseite gehen und scrollt
: Euch durch bis Fotografie und Anderes da findet ihr die beiden Fotos.
: Entsprechen nicht der Qualität die Ihr vom Forum Pilze,Pilze gewohnt seid.
: Ich übe.
: Gruß Roland
: http://www.cad-zeichnen.eu/