| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: egerling... nachlese - kochen karbolegerling
Geschrieben von: rosmarin Antwort auf: Re: egerling... nachlese - kochen karbolegerling (Andreas)
Datum: 12. August 2007, 16:50 Uhr
|
hall andreas, : heute noch dort, es sind Karbol-Egerlinge .... Es fiel uns also weder ein
das tröstet mich :) : Heute, wo ich den Karbol-Egerling erkenne, rieche ich auch meistens den
gut. danke. ich werde es darauf prüfen... für mich ist es tatsächlich ein problem, den geruch dieses pilzes "festzuhalten" : Gilben als bei den Anis-Egerlingen) das habe ich auch festgestellt... meine früheren anisegerlinge gilbten anders... insbesondere behielten sie so ein leichtes schwaches gelblich, während sie trockneten... der karbolegerling hier wird einfach nur grau... : und der geübte Pilzberater meiner macht leider keine pilzberatungen mehr... muss mir wohl einen anderen suchen eine gute pilzwoche!
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.