| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Pilzsüppchen und mehr
Geschrieben von: Lonco Antwort auf: Re: Schluchz ...jetzt nicht mehr (freu!) (phragmobasidie)
Datum: 18. August 2007, 12:53 Uhr
|
Hi Robin, : kamen mir auch genehm, die Trompeten (obschon mein Auge ein wenig mitgegessen
hier kann ich Dir nur zustimmen (auch die Optik störte mich keinesfalls, da ich asiatisches Essen liebe), das war ein Schritt in die richtige Richtung. Ich habe diesmal meine gesamten Fundstücke (Totentrompeten, 4 versch. Champignons, den Täubling und die Cortinarie) in einer leichten Hühnerbouillon gegart - unglaublich dieser Geschmack, mir sind sämtliche Geschmackssensoren durchgeknallt, klasse! Da ich bis auf diese Cortinarie (die nicht erwähnenswert wäre, wenn sie nicht einen ziemlich aufdringlichen Geruch an den Fingern hinterlassen hätte) sowas schon öfter zu Suppe verarbeitet habe, muß ich, auch für die sehr dunkle Färbung der Brühe, die Totentrompeten "verantwortlich" machen. Auch einer der beiden braunhütigen Champignons hat sehr positiv herausgeschmeckt, leider konnte ich nicht mehr erkennen, welcher es war. Schon heiß auf's nächste Mal,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.