| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Trompetenpfiffi??
Geschrieben von: Rainer Antwort auf: Re: Trompetenpfiffi?? (Heiko Romankiewicz)
Datum: 9. September 2007, 11:19 Uhr
|
: Hallo, Trompetenpfifferlinge kann man sehr gut trocknen, allerdings haben die
man kann die Pilze ganz phantastisch trocknen. Zum Einweichen dann die Pilze ein paar Stunden ins Wasser legen, das Wasser nicht wegschütten, dann gibt das phantastische Saucengrundlage. Achte bei dem Trompi darauf, dass der Hut noch nicht schwabbelt also schön fest ist. Wenn das der Fall ist, kannst du Deine Pilze noch verwenden (sieht aber nicht so aus). Gruß
PS: Ich habe eine fertige Pfifferlingssauce auch mal eingefroren, so zum Test, mal sehn wie die nach ein paar Monaten schmeckt.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.