[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007

Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht?

Geschrieben von: Gábor
Datum: 14. September 2007, 23:12 Uhr

Antwort auf: Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? (ThomasR)

Hallo Thomas,

also zunächst einmal musst du wissen, wonach du überhaupt Ausschau halten sollst, wie die Präparate herzustellen sind, usw...
Und da gibt es für Einsteiger z.B. das altbewährte Kosmos Handbuch "Pilzmikroskopie" von B. Erb und W. Matheis.

Da ich jedoch auch noch dabei bin, meine Mikroskopierkenntnisse zu erweitern, können dir andere hier sicher besser weiterhelfen.

LG, Gábor

Beiträge in diesem Thread

Karbol-Egerling? *PIC* -- ThomasR -- 14. September 2007, 18:38 Uhr
Bild2 *PIC* -- ThomasR -- 14. September 2007, 18:40 Uhr
Re: Bild2 -- Gábor -- 14. September 2007, 20:25 Uhr
Re: Bild2 -- ThomasR -- 14. September 2007, 20:39 Uhr
Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 21:38 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 21:44 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 22:34 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 23:03 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 23:12 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- ThomasR -- 14. September 2007, 23:20 Uhr
Re: Du hast tatsächlich ein Süppchen gekocht? -- Gábor -- 14. September 2007, 23:27 Uhr
Karbolchampignons bestimmen -- Birgit -- 15. September 2007, 14:40 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.