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sah das so ähnlich aus:
oder so:
: Ich habe eine Bitte und weiß, daß es sicherlich recht schwierig ist, da was
: konkretes dazu zu sagen, da ich kein Bild oder ähnliches davon habe.
: Letzten Sonntag war ich mit Familie im Laubwald Pilze suchen. Sehr geringe
: Ausbeute; Handvoll Butterpilze,überwiegend madig. Auf dem Rückweg entdeckt
: meine Frau im Sandigen Boden am Wegrand eine Knolle. Diese war etwa
: Faustgroß und war dem ersten Anschein nach ein Bovist. So habe ich ihn
: auch mitgenommen und zu Hause in Scheiben gebraten. Der Pilz, bzw. die
: "Knolle" hatte einen oben aufgesetzten Pilzhut (ähnlich eines
: Perlpilzes), der aber irgendwie noch miteinander verwachsen und nicht als
: Hut zu erkennen war. Dieser Hut hatte Schuppen, eher eckige, und diese
: waren sehr hart. Denn die habe ich mit einem Messer bei der Reinigung
: abkratzen müssen. Geruchs-und Geschacksmäßig nichts zu bemerken, also eher
: neutral. Das Fleisch war durchgehend weiß. Wurde paniert und schmeckte
: eben nach Paniermehl, mehr nicht. Ca.5 Stunden später bemerkte ich, daß
: mir schwindlig wurde, so als wenn ich ein getrunken hätte. Ging dann ins
: Bett und die Symthome habe ich heute nach 4 Tagen immer noch recht stark.
: Was mir allerdings merkwürdig vorkommt ist, daß ich am Montag im
: Krankenhaus operiert wurde und bei einer richtigen Pilzvergiftung, wäre
: ich sicherlich nicht mehr aus der Narkose erwacht. Nun weiß ich nicht
: weiter, mir ist immer noch recht schwindelig.
: Vieleicht kann jemand meine Beschreibung fachgerecht
: "zusammenfassen" und dazu mir eine Erklärung geben. Danke!
: Übrigends, meine Frau hat nur eine Scheibe gegessen und hat keine Symthome
: wie ich.
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