| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Mein Lieblingsrezept
Geschrieben von: Jürgen_1962 Antwort auf: Re: Das ist leider falsch (Michael Benz)
Datum: 26. September 2007, 19:10 Uhr
|
Hallo Michael, : Hat vielleicht jemand auch einen Rezept Tip für so eine Gelegenheit bereit ?
Die Menge ist ungefähr nach Deiner Pilzausbeute bemessen:
Die Butter bei milder Hitze in der (nicht zu heißen) Pfanne zerlassen, den kleingewürfelten Kochschinken sofort dazugeben. Jetzt die zerhackte Zwiebel und den Knowi zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig (nicht braun) sind, die mundgerecht zerkleinerten Pilze zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräuter der Provence würzen. Darauf achten daß die Hitze nicht zu groß ist. Öfters wenden, wenn die Pilze (fast) gar sind die Hitze etwas erhöhen. Jetzt mit Weißwein langsam ablöschen, Sahne zugeben und unter Rühren nach und nach, am besten mit dem Mehlstäuber, solange Mehl (Menge variiert) hinzugeben bis es genügend eingedickt ist. Dazu passen sehr gut Semmelknödel und Blattsalat. Gar nicht so schwer, oder? Voilà! Bon Appetit! Jürgen L. : Danke und Gruss,
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.