Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Pfifferlinge + Einfrieren + Bitter
Geschrieben von: Gunni
Datum: 30. September 2007, 22:00 Uhr
Antwort auf: Pfifferlinge + Einfrieren + Bitter (PeterS)
|
Meine persönliche Erfahrung zum Einfrieren ist die:
macht von den frischen Pilzen eine schöne Pilzpfanne und nach Abkühlen als Fertigmahlzeit einfrieren. Wenn sie dann bei Gelegelegenheit später in die Pfanne gehauen aufgetaut sind, schmecken sie eigentlich wie frisch gesammelt und geschmort.
Gruß
Gunni
|
Beiträge in diesem Thread
- Pfifferlinge + Einfrieren + Bitter -- PeterS -- 30. September 2007, 20:41 Uhr
- Re: Pfifferlinge + Einfrieren + Bitter -- Hermann -- 30. September 2007, 20:57 Uhr
- Re: Pfifferlinge + Einfrieren + Bitter -- Gunni -- 30. September 2007, 22:00 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.