Pilze Pilze Forum Archiv 2007
... einfach Testen. Sind doch gut!
Geschrieben von: Blausprödler
Datum: 7. Oktober 2007, 21:11 Uhr
Antwort auf: Hallimasch-Frage (willyboe71)
|
Hallo!
Ich finde man lernt nie aus.
Noch letztes Jahr brachte ich nicht den Mut auf Hallimasch ohne ein 20-minutiges Abkochen zu essen.
Doch ich versuchte schrittweise, begonnnen mit 10 Stück, sie einfach im Pilzmischgericht - ohne Abkochen (Übrigens! Tipp vom Werner) zu verwenden.
So sind sie wahrlich besser!
Mittlerweile bin ich schon auf eine Quote von 10% Hallimasch im Mischgericht, aber nur junge kleine Exemplare.
Mindestens 20 Leute haben mein Essen ohne irgendwelche Probleme bisher genossen!
Deshalb ist meine Empfehlung, einfach ausprobieren!
Selbstverständlich ausreichende Kochzeit nicht vergessen, 10 Min. - denke ich - wären sicherlich etwas zu wenig!
Gruß
Wolfgang
|
Beiträge in diesem Thread
- Hallimasch-Frage -- willyboe71 -- 7. Oktober 2007, 20:46 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- Dietmar -- 7. Oktober 2007, 20:50 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- Unverschämter Ritterling -- 7. Oktober 2007, 20:54 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- willyboe71 -- 7. Oktober 2007, 20:56 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- olly -- 7. Oktober 2007, 21:11 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- willyboe71 -- 7. Oktober 2007, 21:27 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- olly -- 8. Oktober 2007, 08:34 Uhr
- ... einfach Testen. Sind doch gut! -- Blausprödler -- 7. Oktober 2007, 21:11 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- lorchel -- 8. Oktober 2007, 15:18 Uhr
- Vielen Dank!! -- willyboe71 -- 8. Oktober 2007, 21:30 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.