Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Hallimasch-Frage
Geschrieben von: lorchel
Datum: 8. Oktober 2007, 15:18 Uhr
Antwort auf: Hallimasch-Frage (willyboe71)
|
10 Minuten abkochen, Wasser abgießen, Pilze mit kaltem Wasser kurz durchspühlen und mit Zwiebeln und Kartoffeln anbraten. Die Verträglichkeit ist so besser, als ohne Abzukochen.
Guten Appetit
|
Beiträge in diesem Thread
- Hallimasch-Frage -- willyboe71 -- 7. Oktober 2007, 20:46 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- Dietmar -- 7. Oktober 2007, 20:50 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- Unverschämter Ritterling -- 7. Oktober 2007, 20:54 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- willyboe71 -- 7. Oktober 2007, 20:56 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- olly -- 7. Oktober 2007, 21:11 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- willyboe71 -- 7. Oktober 2007, 21:27 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- olly -- 8. Oktober 2007, 08:34 Uhr
- ... einfach Testen. Sind doch gut! -- Blausprödler -- 7. Oktober 2007, 21:11 Uhr
- Re: Hallimasch-Frage -- lorchel -- 8. Oktober 2007, 15:18 Uhr
- Vielen Dank!! -- willyboe71 -- 8. Oktober 2007, 21:30 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.