| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007
Re: Anuga
Geschrieben von: Stephan Weißer Antwort auf: Anuga (Baba)
Datum: 19. Oktober 2007, 22:18 Uhr
|
: Die Anbieter von Pilzen verschenkten frische Ware an die Besucher. So machte
: und dazu ein 500g-Schälchen "Chenterelle Grise" (cantharellus
Herzlichen Glückwunsch!!! Meine Vorschläge:
Shii-Take: auch auf den Dörrex, danach baldmöglichst (innerhalb weniger Tage) wieder einweichen und für asiatische Wok-Gerichte verwenden. Erst der Umweg über den Dörrex sorgt für das typische Chinapilz-Aroma. Semmelstoppelpilze: frisch wie Pfifferlinge zubereiten (Speck/Zwiebeln/Sahne/Petersilie?). Ältere, größere Pilze eventuell vor dem Zubereiten auf Bitterkeit testen. Cantharellus tubaeformis (Trompetenpfifferling): frisch wie Pfifferlinge oder nach elfi's Rezept (siehe weiter oben!) zubereiten.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2007 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.