| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Spitzmorcheln mit schwarzen Rippen?
Geschrieben von: Christian A. Antwort auf: Re: Spitzmorcheln mit schwarzen Rippen? (Manfred)
Datum: 27. April 2008, 18:00 Uhr
|
: Hallo Chris : Das hat nichts Negatives zu bedeuten - es ist das Zeichen, dass sich die
: Grüssli
Hallo, danke für die Antwort :). Nun, es sind ja nicht "erst die Spitzen schwarz", eigentlich eher alle Rippen am kompletten Hut... Habe in der Zwischenzeit mal ein paar abgeschnitten, geputzt und mir mal genauer angeguckt: Die Spitzen sind fast immer vertrocknet. Ansonsten ist das Fleisch weiß bis ockergelblich, der Geruch ist schwach, ich könnte nicht mal sagen ob mir angenehm oder nicht ( allerdings bin ich auch leicht erkältet, in dem Fall vielelciht nicht der ultimative Test ;) ). Das Fleisch ist sehr fest, was denke ich daran liegen wird, dass die Pilze insgesamt ziemlich trocken sind.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.