| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Trocknen, Einfrieren, Garen; Zusammenfassung
Geschrieben von: Melli Antwort auf: Trocknen, Einfrieren, Garen; Zusammenfassung (Neu-Ostwestfale)
Datum: 21. August 2008, 10:55 Uhr
|
: 9. Diese Pilze benötigen besonderte Zubereitungen (z.B. Weggiessen des
Ist das wirklich so? Gründlich durchgekocht/durchgebraten müssen die natürlich sein, das ist keine Frage - aber "Totkochen" und Wasserwegschütten macht sie nicht gerade leckerer. Ich verzichte inzwischen völlig auf solche Extra-Behandlungen und vertrage die Pilze gut, egal ob gekocht oder in der Pfanne angebrutzelt, von vielen anderen weiß ich das auch. Beim Hallimasch soll es ja häufiger individuelle Unverträglichkeitsreaktionen geben - aber lassen die sich wirklich durch die Zubereitungsart vermeiden? Viele Grüße
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.