| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
Re: Positiv-Hallimasch? Welche Erfahrungen?
Geschrieben von: Zahlfuernix Antwort auf: Positiv-Hallimasch? Welche Erfahrungen? (Jochen Girwert)
Datum: 15. September 2008, 22:19 Uhr
|
Also ich habe Hallimasch immer richtig gut abgekocht, nachdem ich in diversen Foren, wie z.B. auch hier diese Tipps gelesen habe. Muß sagen, daß der Geschmack dieses Pilzes auch nach 20 Minuten abkochen und danach anbraten immer noch hervorragend ist. Bin aber auch nicht wirklich sehr empfindlich, was Lebensmittel betrifft. Werde wohl die abkochzeit mal ein bisschen reduzieren. Mal sehen, was dann passiert! Allerdings habe ich festgestellt, daß ich mich jedesmal nach dem Verzehr komischerweise am nächsten Tag Top-Fit fühle. Vielleicht hat dieser Pilz doch irgendwelche Substanzen in sich, die dem einen gut tun, und dem anderen umso schlechter.
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.