| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008
zum Knoblauchschwindling...
Geschrieben von: Kattugla Antwort auf: Funde und Fragen der letzten Wochen (florian31)
Datum: 18. September 2008, 01:43 Uhr
|
...und der Genießbarkeit: nimm den Kleinen! Den Großen Knoblauchschwindling (M.querceus, Substrat interessant!) erkennst Du am rotbraun bereiften Stiel, er schmeckt scharf, das ist sowohl bei M.scrodonius als auch bei M.allioaceus nicht der Fall. Müffeln tun alle - intensiv. Würzpilze sind auch alle - aus eigener Erfahrung!
Beschränke Dich - wenn es schon um kulinarische Genüsse geht - auf ein oder zwei Pilzchen pro Zweipersonenmahlzeit (auch eigene Erfahrung). Das langt locker! ;-) viel Spass
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.