[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008

Re: Herbsttrompeten konservieren

Geschrieben von: Stinkmorcheling
Datum: 16. Oktober 2008, 02:06 Uhr

Antwort auf: Herbsttrompeten konservieren (Niels)

Hallo Niels,

ein sehr leckeres Ergebnis erhält man auch durch das Kochen in Essigwasser (halb Weißweinessig halb Wasser oder Weißwein, Salz, Gewürze nach Belieben: z.B. Knoblauch, Rosmarin, Pepperoni) und dann Einlegen in Olivenöl.

Tolle Beilage zu Käsefondue, Raclette, Wurst-und Käseplatten.

LG Stinkmorcheling

Beiträge in diesem Thread

Herbsttrompeten konservieren -- Niels -- 15. Oktober 2008, 09:48 Uhr
Re: Herbsttrompeten konservieren -- Pandeon -- 15. Oktober 2008, 10:14 Uhr
Trocknen! -- Kattugla -- 15. Oktober 2008, 10:45 Uhr
Re: Herbsttrompeten konservieren -- DieterB -- 15. Oktober 2008, 21:01 Uhr
Re: Herbsttrompeten konservieren -- Stinkmorcheling -- 16. Oktober 2008, 02:06 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2008 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.