|
Hallo Markus danke nochmals für deine Hilfe.
Habe natürlich gleich nochmals den Schleierling angeschaut, aber so einer ist das sicher nicht, ich bin zwar ein Novize in Sachen Pilze aber dennoch ein guter Beobachter und umbringen will ich mich natürlich nicht, daher frage ich ja auch lieber nochmals nach bevor ich etwas esse.
Dass du Risiko natrülich nicht übernehmen kannst ist kla,r aber ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit diesem Forum gemacht und wenn ich mal was falsches hatte, haben sich auch sofort sehr viele gemeldet und mich vor dem Verzehr geschützt.
Generell esse ich auch nur Pilze bei denen ich mir hundertprozentig sicher bin. Oder ich warte so viele Leser ab bis ich mich in Sicherheit wäge.
Daher wage ich es nunmal.
Leider lerne ich nur aus diesem Forum und den
Vergleich mit vielen Bildern im Internet, mein Pilzbuch ist etwas schwach, daher kommen immer nur ganz selten neue Sorten zu meinem Repertoire hinzu.
Vieleicht hast du ja eine Buchempfehlung.
LG Benni
|