[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Speisepilze, die roh giftig sind

Geschrieben von: Joachim
Datum: 22. September 2009, 20:22 Uhr

Antwort auf: Speisepilze, die roh giftig sind (Roswitha)

Hallo Roswitha,
wichtig ist das roh giftige Pilze immer über 90 Grad erhitzt werden
müssen, wie lange man das macht hängt von der Größe des Fruchtkörpers
ab, auf jeden Fall muss der ganze Pilz, also auch innen eine Kerntemperatur von 90 Grad haben. Rotkappen sind roh übrigens sehr giftig.
Mit freundlichen Grüßen
Joachim

PS: Die meisten Speisepilze sind roh giftig.

Beiträge in diesem Thread

Speisepilze, die roh giftig sind -- Roswitha -- 22. September 2009, 20:12 Uhr
Re: Speisepilze, die roh giftig sind -- Joachim -- 22. September 2009, 20:22 Uhr
Re: Speisepilze, die roh giftig sind -- MartinB -- 22. September 2009, 20:28 Uhr
Scheidenstreiflinge! *oT* -- Stephan Weißer -- 22. September 2009, 21:25 Uhr
@ Stephan -- Joachim -- 22. September 2009, 22:14 Uhr
Re: @ Stephan -- Stephan Weißer -- 24. September 2009, 16:47 Uhr
Marone, Rotstieliger Ledertäubling... -- phragmobasidie -- 24. September 2009, 17:43 Uhr
Re: @ Stephan -- Gábor -- 24. September 2009, 21:47 Uhr
Re: @ Stephan -- Joachim -- 24. September 2009, 22:11 Uhr
Re: Speisepilze, die roh giftig sind -- Ingo -- 23. September 2009, 00:09 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.