Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Speisepilze, die roh giftig sind
Geschrieben von: Joachim
Datum: 22. September 2009, 20:22 Uhr
Antwort auf: Speisepilze, die roh giftig sind (Roswitha)
|
Hallo Roswitha,
wichtig ist das roh giftige Pilze immer über 90 Grad erhitzt werden
müssen, wie lange man das macht hängt von der Größe des Fruchtkörpers
ab, auf jeden Fall muss der ganze Pilz, also auch innen eine Kerntemperatur von 90 Grad haben. Rotkappen sind roh übrigens sehr giftig.
Mit freundlichen Grüßen
Joachim
PS: Die meisten Speisepilze sind roh giftig.
|
Beiträge in diesem Thread
- Speisepilze, die roh giftig sind -- Roswitha -- 22. September 2009, 20:12 Uhr
- Re: Speisepilze, die roh giftig sind -- Joachim -- 22. September 2009, 20:22 Uhr
- Re: Speisepilze, die roh giftig sind -- MartinB -- 22. September 2009, 20:28 Uhr
- Scheidenstreiflinge! *oT* -- Stephan Weißer -- 22. September 2009, 21:25 Uhr
- @ Stephan -- Joachim -- 22. September 2009, 22:14 Uhr
- Re: @ Stephan -- Stephan Weißer -- 24. September 2009, 16:47 Uhr
- Marone, Rotstieliger Ledertäubling... -- phragmobasidie -- 24. September 2009, 17:43 Uhr
- Re: @ Stephan -- Gábor -- 24. September 2009, 21:47 Uhr
- Re: @ Stephan -- Joachim -- 24. September 2009, 22:11 Uhr
- Re: Speisepilze, die roh giftig sind -- Ingo -- 23. September 2009, 00:09 Uhr
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.