| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2009
Re: Vergiftung verhindert
Geschrieben von: PeterS Antwort auf: Re: Vergiftung verhindert (zuehli)
Datum: 26. September 2009, 10:42 Uhr
|
: Das starke Gilben in der Stielbasis und der Geruch nach Karbol/Tinte/Jod. : Schön das Du jemanden vor einer Vergiftung bewahrt hast!
: Gruß Harald Nur eine persönliche Anmerkung: habe mal testweise einige Karbolpilze gegessen und abgesehen davon das sie grauhenhaft riechen (beim Kochen) und schmecken sind die Vergiftungserscheinungen sehr gering. Leichte Kreislaufprobleme und vollkommene Darmentleerung (kein Durchfall, keine Krämpfe) - wirkt also wie ein stärkeres Abführmittel. Nochmal mach' ich trotzdem keinen Selbstversuch mit diesen Dingern :).
|
| |
Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.