[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009

Re: Krause Glucke haltbar machen?

Geschrieben von: Hermine1
Datum: 27. September 2009, 15:31 Uhr

Antwort auf: Re: Krause Glucke haltbar machen? (Schwammerlkönig)

: Hallo Ihr Männer,

ich wohne mitten in den Kiefern und habe oft Glucken. Ich bereite Sie zu (mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie) und friere dann das fertige Gericht portionsweise ein. Im Winter auftauen und mit ein bißchen saurer Sahne zu Nudeln (ich nehme meist die gewellten, die der Glucke ähneln :-))essen, das ist dann ein schnelles, beliebtes Gericht für die Großfamilie.

Viele Grüße aus dem Frankfurter Raum

Hermine

Beiträge in diesem Thread

Krause Glucke haltbar machen? -- Thomas Pruß -- 27. September 2009, 09:08 Uhr
Re: Krause Glucke haltbar machen? -- Günni -- 27. September 2009, 09:57 Uhr
Re: Krause Glucke haltbar machen? -- Schwammerlkönig -- 27. September 2009, 12:57 Uhr
Re: Krause Glucke haltbar machen? -- Hermine1 -- 27. September 2009, 15:31 Uhr
Re: Krause Glucke haltbar machen? -- Thomas Pruß -- 27. September 2009, 16:27 Uhr
Angebot: Tannenglucke, -- Thomas Pruß -- 27. September 2009, 16:55 Uhr
Re: Angebot: Tannenglucke, -- Schwammerlkönig -- 27. September 2009, 17:10 Uhr
Re: Krause Glucke haltbar machen? -- Schwammerlkönig -- 27. September 2009, 17:09 Uhr
Ich danke herzlich für die Tipps! *oT* -- Thomas Pruß -- 27. September 2009, 16:29 Uhr

[ Thread ansehen ] [ Zurück zum Index ] [ Vorheriger Beitrag ] [ Nächster Beitrag ]

Pilze Pilze Forum Archiv 2009 wird administriert von Georg Müller mit WebBBS 5.12.